目玉焼きと紅しょうがのせ♪焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れる。縁が固まってきたら、水を大さじ1杯入れて蓋をし、好みの固さになったら火を止め、塩を振って皿に移す。
- 2 再び熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウした豚肉、人参、キャベツ、竹輪を中火で炒める。
- 3 焼きそば麺、もやしを2に入れて、ほぐしながら炒める。焼きそばソースを加えて絡ませたら火を止め、皿に移す。1と紅ショウガをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/06/01 16:04美味しく作ることが出来ました。