しめじと舞茸の梅パスタ レシピ・作り方
![しめじと舞茸の梅パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ccb74d52db187fc945f4534ff7391865f96e779.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじと舞茸をほぐして炒める。
- 2 梅干しをみじん切りにして加える。
- 3 茹で上がったパスタの水を切ってフライパンに入れる。
- 4 白だしをかけて、コショウをふり、全体をよく混ぜる。
- 5 皿に盛り、お好みで刻みネギや刻みのりを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/17 12:21こんにちは♪梅の酸味でさっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)