蒸し鶏とキャベツのサンド レシピ・作り方

蒸し鶏とキャベツのサンド
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
蒸し鶏のサラダをパンに挟みました。

材料(1人分)

  • ミニロールパン 1個
  • 蒸し鶏(ほぐしたもの) ひとつかみ
  • キャベツの千切り ひとつかみ
  • あればベビーリーフ 2枚
  • ●マヨネーズ 小さじ2
  • ●粒マスタード 小さじ1
  • ●レモン汁 小さじ1/2
  • ●塩 少々
  • ●こしょう 少々

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    蒸し鶏をほぐす。
  2. 2 1をボウルに入れ、●の調味料を加えて和える。
  3. 3 ロールパンに切り込みを入れ、ベビーリーフを挟む。
  4. 4 2のキャベツ蒸し鶏を挟む。

きっかけ

鶏肉で美味しいパンを作りたかったので。

  • レシピID:1660022973
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/18 20:15
    蒸し鶏とキャベツのサンド
    とりつくねで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る