蒸し鶏とキャベツのサンド レシピ・作り方
![蒸し鶏とキャベツのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51a9bf5bcb46723711589969ce9632948ea14cb.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニロールパン 1個
- 蒸し鶏(ほぐしたもの) ひとつかみ
- キャベツの千切り ひとつかみ
- あればベビーリーフ 2枚
- ●マヨネーズ 小さじ2
- ●粒マスタード 小さじ1
- ●レモン汁 小さじ1/2
- ●塩 少々
- ●こしょう 少々
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
蒸し鶏をほぐす。 - 2 1をボウルに入れ、●の調味料を加えて和える。
- 3 ロールパンに切り込みを入れ、ベビーリーフを挟む。
- 4 2のキャベツ蒸し鶏を挟む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/18 20:15とりつくねで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗