卵焼きロールサンド レシピ・作り方

卵焼きロールサンド
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩を振って溶いた卵を流しいれて加熱し、ロールパンにおさまるように四つ折りにして焼いて火を止める。
  2. 2 粗熱を取った1を斜めに切り、真ん中に切れ目を入れたロールパンにレタスと一緒に挟む。
  3. 3 ケチャップをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022559
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る