⭐️じゃがいも&鶏肉&にんじんのチーズ焼き⭐️ レシピ・作り方
![⭐️じゃがいも&鶏肉&にんじんのチーズ焼き⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6539dd9add977b2b83fe57ba2487af4cd30b276.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは1㎝の半月切りにて水にさらして水分を切っておく。にんじんも1㎝の半月切りにする。
耐熱器に入れラップをして600wで3分加熱する♪ -
2
フライパンにオリーブオイルを熱しおろしニンニクを炒め香りがでたら、一口大に切った鶏モモ肉を炒め色が変わったら端によせる♪
-
3
2のフライパンに1を加え混ぜ合わせ、*の調味料を入れ蓋をして3〜4分蒸し焼きにする♪
-
4
ピザ用チーズをふりかけ、ふたをしてチーズが溶けるまで焼く♪
-
5
器に盛りつけパセリをふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません