豚コマ肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 豚コマ肉 200g
- かぼちゃ 150g~
- 冷凍ミックスベジタブル 大さじ4
- 冷凍ブロッコリー ふたつかみ
- ☆水 500cc
- ☆コンソメ 2個
- 塩コショウ 小さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 豚コマ肉、かぼちゃは一口サイズに切ります。
- 2 油をしいたフライパンで豚コマ肉を炒め、カボチャも炒めます。
- 3 ☆の材料を加えて、冷凍ブロッコリーと冷凍ミックスベジタブルも加えます。
- 4 15分~煮て、仕上げに塩コショウをかけて馴染ませたら完成です
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