炒り卵といちごジャムのトースト レシピ・作り方

炒り卵といちごジャムのトースト
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩を振って溶いた卵を流し入れて炒り卵を作り、火を止める。
  2. 2 半分に切った食パンに、1枚はいちごジャムを塗り、1枚はマーガリンを塗る。
  3. 3 マーガリンを塗った食パンに、マヨネーズをかけ、トーストしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021282
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン炒り卵イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る