アプリで広告非表示を体験しよう

*小松菜あんかけ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
6891ericoco
缶詰めレシピです♪ツナ缶を使いました!

材料(2~人分)

小松菜
100g
もやし
160g
大さじ1
ツナ缶
1缶
片栗粉
小さじ1~
20cc
☆市販のパスタソース
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、もやしを油をしいたフライパンで炒めます。
  2. 2
    火が通ったら、ツナ缶もいれ、さらに炒め、市販のパスタソース、片栗粉、水をいれて炒めます。
  3. 3
    トロミがでてきたら完成です!

おいしくなるコツ

時短で出来るレシピです!

きっかけ

ごはんにかけても美味しく食べられます。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
簡単夕食300円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

6891ericoco 自己満レシピです (*´∀`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする