鶏肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2〜4人分)

鶏むね肉
2枚
片栗粉
大5〜
1個
塩コショウ
少々
ケチャップ
大2〜
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は、薄切りにし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。
  2. 2
    溶いた卵に1をくぐらせ、サラダ油をひいたフライパンにいれて両面焼く。
  3. 3
    焼けたら皿にうつし、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/06/03

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉片栗粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする