材料(2~人分)
- 乾燥パスタ
- 30g
- お湯
- 200cc~
- バジル
- 小さじ1
- フライドオニオン市販
- 小さじ1
- お豆腐クリーム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お豆腐クリームID:1660020143
参照お願いします。
-
- 2
- パスタを半分に折り、タッパーにいれお湯を浸るまで注ぎます。
500w5分加熱で湯で上がります。
-
- 3
- お豆腐クリームをゆでたパスタにかけ、バジル、フライドオニオンなどトッピングし完成です♪
おいしくなるコツ
お弁当のおかず、おつまみ、分量増やして主食としても美味しく出来るレシピです♪
きっかけ
簡単なお豆腐パスタを作りたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お豆腐クリームID:1660020143
参照お願いします。