ごま塩の目玉焼き レシピ・作り方

ごま塩の目玉焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 1個
  • 少々
  • すりごま 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれ、中火で加熱する。
  2. 2 縁が固まってきたら、大さじ1杯の水をいれ、蓋をし、好みの固さになったら火を止める。
  3. 3 皿にうつし、塩、すりごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018309
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る