かいわれかき玉塩ラーメン レシピ・作り方

かいわれかき玉塩ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を加え表示時間通りに中火で茹で、ラーメンスープを溶かす。
  2. 2 かいわれ大根を入れたら、やや強火にし、溶いた卵を回しいれて好みの固さになったら火を止めて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018074
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る