魚肉ソーセージとチーズとネギのお好み焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチーズとネギのお好み焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • お好み焼き粉 50g
  • 溶き卵 1/2個分
  • 刻みネギ 大1
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ベビーチーズ 1個
  • サラダ油 少々
  • 60cc

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵、水、お好み焼き粉をいれ、混ぜる。
  2. 2 刻みネギ、角切りにしたベビーチーズ、魚肉ソーセージをいれ、混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
  4. 4 縁が固まってきたら蓋を外して裏返し、焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018006
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る