魚肉ソーセージとチーズとネギのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好み焼き粉 50g
- 溶き卵 1/2個分
- 刻みネギ 大1
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ベビーチーズ 1個
- サラダ油 少々
- 水 60cc
作り方
- 1 ボウルに溶き卵、水、お好み焼き粉をいれ、混ぜる。
- 2 刻みネギ、角切りにしたベビーチーズ、魚肉ソーセージをいれ、混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
- 4 縁が固まってきたら蓋を外して裏返し、焼き色がつくまで焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません