カツ卵とじ レシピ・作り方

カツ卵とじ
  • 約15分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★と玉ねぎをいれて中火で柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 一口大に切ったトンカツをいれ、溶いた卵を回しいれて蓋をし、好みの固さになるまで加熱する。
  3. 3 刻みネギを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014980
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/09/19 18:21
    カツ卵とじ
    にゃりんabcさん♪
    美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´∀`)
  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2020/09/17 19:00
    カツ卵とじ
    美味しくいただきました。ごちそう様です。あっ、ネギ 忘れましたー

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る