鰹節ともやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 焼きそばソース 2袋
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g
- もやし 1/2袋
- 鰹節 2つまみ
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉を炒める。
- 2 もやし、焼きそば麺を加えて、ほぐしながら炒めたら焼きそばソースを加えて火を止める。
- 3 皿にうつし、鰹節をのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません