鰹節ともやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方

鰹節ともやしと豚肉の焼きそば
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉を炒める。
  2. 2 もやし、焼きそば麺を加えて、ほぐしながら炒めたら焼きそばソースを加えて火を止める。
  3. 3 皿にうつし、鰹節をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014924
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る