圧力鍋でロールキャベツ レシピ・作り方
![圧力鍋でロールキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ed10e1fba7a6375fec13839cd2f8812d10229b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツの葉を耐熱ボウルに入れてレンジで柔らかくする。
-
2
ボウルに豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、塩コショウを入れてよく混ぜる。
6等分にする。 - 3 チーズを6等分に切り、タネの中に入れる。
-
4
キャベツの葉を広げてタネを手前にのせて丸める。
巻き終わりをつま楊枝で止める。 -
5
圧力鍋に水、コンソメキューブ、ロールキャベツを入れて火にかける。
高圧で15分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ コンソメ
レポートを送る
2 件