茄子の和風パスタ☆みょうがとわさびでさっぱりと レシピ・作り方
![茄子の和風パスタ☆みょうがとわさびでさっぱりと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/784c60c6f1dca3b5d790d04e66be9a4440ebfc0f.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーをゆでる。
●の調味料を合わせておく。 - 2 茄子を乱切りにし、レンジで柔らかくする。
- 3 豚肉を鍋でしゃぶしゃぶする。
- 4 ゆであがったパスタを皿に盛り、豚肉・茄子を乗せる。
- 5 細かく切ったみょうがと小ねぎを上に乗せて、最後にタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/05/16 00:11さっぱりして、とても美味しかったです♪有難うございます!