フィッシュバーガー レシピ・作り方

フィッシュバーガー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗る。
    レタスはちぎって塩をふり、水気を切っておく。
  2. 2 パン、白身魚を500w10秒ほど温める。
  3. 3 パンにレタスをのせ、タルタルソースをかけたら、スライスチーズ、白身魚フライを続けてのせていき、パンで挟んだら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013227
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る