卵とキャベツの厚切りサンド レシピ・作り方
![卵とキャベツの厚切りサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26f7e1f740b58b1a4bcd3a9d51adcf579b269716.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は器に割り入れ、砂糖を加えて溶く。熱したフライパンにサラダ油をひき、食パンの大きさにあわせて中火で厚焼き卵を作り、火を止める。
- 2 別の熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツを中火で炒め、塩で味付けたら火を止める。
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、厚焼き卵、ケチャップ、キャベツをのせ、もう1枚ではさんだら、食べやすい大きさに切って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません