卵とキャベツの厚切りサンド レシピ・作り方

卵とキャベツの厚切りサンド
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は器に割り入れ、砂糖を加えて溶く。熱したフライパンにサラダ油をひき、食パンの大きさにあわせて中火で厚焼き卵を作り、火を止める。
  2. 2 別の熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツを中火で炒め、塩で味付けたら火を止める。
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、厚焼き卵、ケチャップ、キャベツをのせ、もう1枚ではさんだら、食べやすい大きさに切って完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012725
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る