カニかまとあおさと卵ともやしの塩ラーメン レシピ・作り方

カニかまとあおさと卵ともやしの塩ラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、中火で表示時間通りに、もやしと一緒にラーメン麺を茹でる。
  2. 2 ラーメンスープを溶いたら、カニかま、あおさをいれる。溶いた卵を回し入れ、好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012670
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る