カニかまとあおさと卵ともやしの塩ラーメン レシピ・作り方
![カニかまとあおさと卵ともやしの塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24703ea97a25045c9453a2d8728165298581316e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラーメン麺 1人分
- ラーメンスープ(塩) 1袋
- もやし 1/3袋
- カニかま 2本
- あおさ 大2
- 卵 1個
- 水 450cc
作り方
- 1 鍋に水をいれて沸かし、中火で表示時間通りに、もやしと一緒にラーメン麺を茹でる。
- 2 ラーメンスープを溶いたら、カニかま、あおさをいれる。溶いた卵を回し入れ、好みの固さになったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません