魚肉ソーセージとスティックセニョールの炒め物 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとスティックセニョールの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ba96cb571afca01f516093cbfd0c3d962589f20.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- スティックセニョール 2~3本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 スティックセニョールは、サッと茹で、食べやすい大きさに切る。魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切っておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、スティックセニョールを中火で炒め、塩をふる。
- 3 魚肉ソーセージも加えて、1~2分加熱したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません