モントンで♪チーズケーキ レシピ・作り方

モントンで♪チーズケーキ
  • 1時間以上

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは、耐熱性の器にうつし、500w40秒ほど加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 ボウルにスポンジケーキミックス、卵、牛乳をいれ、泡立て器でのの字が書けるくらいに混ぜる。
  3. 3 1に粉糖→2の1/3量の順にいれて混ぜる。
  4. 4 2に3をいれ、混ぜ合わせたら型に流し入れ、170度に余熱したオーブンで50分ほど焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012226
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキその他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る