にんじんのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
にんじん1本たっぷり使ったガーリックパスタ!マヨネーズでまろやかになります。

材料(2人分)

スパゲッティー
2人分
にんじん
1本
にんにく
2片
オリーブオイル
大1.5
醤油
小1
マヨネーズ
大2
3つまみ
こしょう
しっかりめに

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにする。
    人参をスライサーで薄い千切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら人参を炒める。
  3. 3
    塩コショウ、マヨネーズを加える。
  4. 4
    ゆであがったパスタを入れ、最後に醤油を加える。

きっかけ

にんじんのガーリック和えは、パンに乗せてよくたべていたので、パスタにアレンジしました。

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
にんじんガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする