現在地
野菜  > 

にんじんのガーリックパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんじんのガーリックパスタ

にんじん1本たっぷり使ったガーリックパスタ!マヨネーズでまろやかになります。

作り方

  • 1

    にんにくをみじん切りにする。
    人参をスライサーで薄い千切りにする。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら人参を炒める。

  • 3

    塩コショウ、マヨネーズを加える。

  • 4

    ゆであがったパスタを入れ、最後に醤油を加える。

きっかけ

にんじんのガーリック和えは、パンに乗せてよくたべていたので、パスタにアレンジしました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > ガーリック・にんにく

レシピID: 1660012203

公開日:2020.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲にんじんのガーリックパスタのページ上部へ