にんじんのガーリックパスタ レシピ・作り方

にんじんのガーリックパスタ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
にんじん1本たっぷり使ったガーリックパスタ!マヨネーズでまろやかになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。
    人参をスライサーで薄い千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら人参を炒める。
  3. 3 塩コショウ、マヨネーズを加える。
  4. 4 ゆであがったパスタを入れ、最後に醤油を加える。

きっかけ

にんじんのガーリック和えは、パンに乗せてよくたべていたので、パスタにアレンジしました。

  • レシピID:1660012203
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る