チーズinハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
にんにくはすりおろす。 - 2 ボウルに、豚ミンチ、たまねぎ、にんにくをいれ、塩コショウをふったら、こねる。
- 3 スライスチーズをちぎり、ハンバーグのたねの真ん中に置いたら、覆うように丸める。
-
4
熱したフライパンにサラダ油をひき、丸めたハンバーグを置く。
蓋をし、弱めの中火で、焼く。 - 5 焼き色がついてきたら裏返し、蓋をせずに中火で焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません