卵ともやしの中華炒め レシピ・作り方

卵ともやしの中華炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は器に割りいれ、塩をふって溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、炒り卵を作って一旦皿に移す。
  3. 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、もやしを中火で炒め、鶏ガラスープの素を加える。
  4. 4 炒り卵をフライパンに戻し、サッと炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011616
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る