野菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
![野菜とベーコンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/062a0c43d0a5fc8ccd296cf392e4add62c9cee30.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、セロリ、ミニトマト、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
パスタ麺は表示時間通りに茹でる。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、ベーコン、ミニトマトを炒め、湯切りしたパスタを加えて塩コショウをふる。
- 3 コンソメキューブと牛乳をいれ、コンソメキューブが溶けたらセロリを加えて、絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません