野菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

野菜とベーコンのクリームパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、セロリ、ミニトマト、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
    パスタ麺は表示時間通りに茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、ベーコン、ミニトマトを炒め、湯切りしたパスタを加えて塩コショウをふる。
  3. 3 コンソメキューブと牛乳をいれ、コンソメキューブが溶けたらセロリを加えて、絡めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011444
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る