黒胡椒♪鶏ハム レシピ・作り方

黒胡椒♪鶏ハム
  • 1時間以上

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は、皮をとり(お好みで)、フォークで両面穴を開ける。
  2. 2 塩、黒胡椒をまわりにかけていく。
    耐熱性のある袋にいれて、1時間冷蔵庫で寝かす。
  3. 3 2を取り出し、袋ごと鍋にいれ、被るくらいの水をいれる。沸騰させたら、5分ほど煮る。火を止めて蓋をし、そのまま15分ほど放置する。
  4. 4 冷まして、切り分けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011225
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る