小松菜とじゃがいもと魚肉ソーセージオムレツ レシピ・作り方

小松菜とじゃがいもと魚肉ソーセージオムレツ
  • 約15分

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、小松菜、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
    耐熱性の器にじゃがいもをいれてラップをし、500w2分ほどレンジ加熱する。
  2. 2 卵は器に割りいれ、塩をふり、溶いておく。
    フライパンにサラダ油をひき、じゃがいも、小松菜、魚肉ソーセージを炒めて、溶き卵を流し入れ蓋をする。
  3. 3 卵が固まってきたら裏返し、蓋をせずに焼く。
    焼き色がついたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011172
  • 公開日:2019/07/01
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