アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと白菜と豚肉のちゃんぽん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
熱々を!

材料(1人分)

白菜
1/2枚
もやし
1/2袋
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
100g
塩コショウ
少々
ちゃんぽん麺
1袋
ちゃんぽんスープ
1袋
お湯
350cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすい大きさに切る。
    豚肉には塩コショウをふっておく。
  2. 2
    フライパンに豚肉を焼き、白菜、もやしを加えて炒めたら、そのままお湯をそそぎ、ちゃんぽん麺をいれる。表示時間通りに茹でてちゃんぽんスープをいれ、煮溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする