ほうれん草と魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのオムレツ
  • 約15分

材料(4人分)

  • 3個
  • 少々
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 冷凍ほうれん草 お玉1/2杯
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
    器に卵を割りいれ、塩をふって溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージと冷凍ほうれん草を炒めたら、卵液を流し入れる。
  3. 3 蓋をして弱火で加熱。
    火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010952
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る