ほうれん草と魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方
![ほうれん草と魚肉ソーセージのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea187fba51a00b13e380f5a0fb8646f86d2fe61.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 3個
- 塩 少々
- 魚肉ソーセージ 1本
- 冷凍ほうれん草 お玉1/2杯
- サラダ油 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
器に卵を割りいれ、塩をふって溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージと冷凍ほうれん草を炒めたら、卵液を流し入れる。
-
3
蓋をして弱火で加熱。
火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません