目玉焼きトーストの朝食プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スティックセニョールは、湯通しし、水気をとる。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれ、大さじ1の水を加えて蓋をし、弱めの中火でウインナーとともに蒸し焼きにする。
その間に食パンをトーストする。 -
3
皿にマーガリンを塗ったトーストを盛り、塩ふりした目玉焼きをのせる。
レタス、スティックセニョール、ウインナーも盛り付け、野菜に玉ねぎドレッシングをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません