魚肉ソーセージ入り焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入り焼きそば
  • 約15分

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 焼きそばソース 1袋
  • 魚肉ソーセージ (細いタイプ)1本
  • キャベツ 1枚
  • もやし 1/2袋
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとキャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツを、もやし、魚肉ソーセージを炒め、焼きそば麺を加えてほぐす。
  3. 3 焼きそばソースを加えて炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010560
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2019/02/23 14:38
    魚肉ソーセージ入り焼きそば
    美味しくいただきました^_^子どもたちにも好評でした★
  • Laon
    Laon
    2019/02/22 17:15
    魚肉ソーセージ入り焼きそば
    おいしかったです(*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る