ほうれん草と魚肉ソーセージのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのかぼちゃサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
彩りきれいサラダ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切って茹でて
    フォークで潰しておく
  2. 2 ほうれん草は3cmに切って茹でて 水に晒し 絞っておく
  3. 3 魚肉ソーセージは薄い半月切りにする
  4. 4 すべての材料をボールに入れて混ぜ合わせる

きっかけ

もう一品

  • レシピID:1660009632
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダおもてなしもう一品彩鮮やかほうれん草かぼちゃ
関連キーワード
もう一品 簡単 節約 お酒に合う
料理名
ほうれん草と魚肉ソーセージのカボチャサラダ
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る