魚肉ソーと生姜チーズすり胡麻のトースト レシピ・作り方

魚肉ソーと生姜チーズすり胡麻のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
生姜と胡麻とチーズが美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • おろし生姜 (チューブ) 小さじ1/2
  • ★ スライスチーズ 1/2枚
  • ★ 魚肉ソーセージ (粗みじん) 2センチ
  • すり胡麻 小さじ1/3

作り方

  1. 1 おろし生姜を食パンにぬる 
     
    ★の材料をのせる 
     
    すり胡麻をふる
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1660009572
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンビールに合うおつまみ100円以下の節約料理ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
軽食 おやつ つまみ 昼食
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る