キャベツわかめ人参しらすのあんかけ(離乳食) レシピ・作り方
![キャベツわかめ人参しらすのあんかけ(離乳食)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a834d0322711bf7fdf7e74fa20a47f319119c6fd.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しらすを湯通しして、塩気をぬく
- 2 キャベツを粗めのみじん切りに、ニンジンを小さい一口大に切る。キャベツ、人参、ワカメも一緒に柔らかくなるまでゆでる。
- 3 器に、材料すべて入れて、混ぜて、ラップをし、500W40秒レンジして、軽く混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件