かぼちゃ納豆(離乳食) レシピ・作り方

かぼちゃ納豆(離乳食)
  • 約10分
  • 100円以下
にゃじママ
にゃじママ
栄養たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを6~7ミリ角に切り、柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 納豆(ひきわり)とかぼちゃを和えて完成

きっかけ

かぼちゃを買ったので

  • レシピID:1660008820
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る