にんじんとちくわの胡麻和え レシピ・作り方
![にんじんとちくわの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2c07595003f27b628c0281101e04d0ed9122785.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは細く切ります。
-
2
ちくわは縦半分、横半分に切って細く切ります。
-
3
(1)を耐熱容器に入れてラップをかけてレンジの茹で野菜モードで加熱します。
-
4
ちくわとにんじんを合わせて、胡麻・砂糖・醤油・だしを入れて混ぜます。
-
5
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません