さきいかピーマンもやしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さきいかは、太いところがあったら、さいて細くしておく。ピーマンは、もやしくらいに細く千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、中火でピーマンを1分炒めたら、もやしとさきいかを入れて塩こしょうし、さらに3分ほど炒める。
- 3 パスタは、袋の表示どおり茹でる。
- 4 フライパンに、茹であがったパスタを入れて火をとめて、軽くひと混ぜしてから、玉ねぎドレッシングを入れて、さらに混ぜる。
- 5 盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません