レンジで簡単!チーズとほうれん草ココット風目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ほうれん草
- 2枚
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- シリコンスチーマーに卵を割って入れます。
-
- 2
-
- ほうれん草をちぎっていれて、チーズをかけます。
-
- 3
-
- レンジ(600w)で2分チンして完成です。※メーカーにより異なります。チーズがとければ完成です。
きっかけ
お弁当用に卵焼きを作ろうと思ったのですが、面倒だったのでレンジでチンして作りました!ピザ用チーズはちぎったスライスチーズでもOKです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません