レンジで簡単!チーズとほうれん草ココット風目玉焼き レシピ・作り方

レンジで簡単!チーズとほうれん草ココット風目玉焼き
  • 5分以内
maggieまぎー
maggieまぎー
簡単な、ココット風の目玉焼きを作りました。ほうれん草とチーズを加えて電子レンジで簡単にココット風です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに卵を割って入れます。
  2. 2 ほうれん草をちぎっていれて、チーズをかけます。
  3. 3 レンジ(600w)で2分チンして完成です。※メーカーにより異なります。チーズがとければ完成です。

きっかけ

お弁当用に卵焼きを作ろうと思ったのですが、面倒だったのでレンジでチンして作りました!ピザ用チーズはちぎったスライスチーズでもOKです。

  • レシピID:1660007952
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きほうれん草
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る