豪華♪旨味タップリ~ 金目鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに〇を加え焦げないように炒めます。
-
- 2
- 金目鯛(下処理済み)に塩・胡椒して両面焼き ☆を加え蓋をして蒸し煮にします。
-
- 3
- アサリが開いたら 塩・胡椒で味を整えてトッピングを乗せて 出来上がり~♪
おいしくなるコツ
ハーブを少し加えると更に美味しくなります♪
きっかけ
金目鯛がありえない位の激安のだったので
これはもう アクアパッツァを作るしかないと♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アサリと金目鯛の旨味がいっぱい!!
白身魚でもOK♪ パスタと一緒に頂きます(*^_^*)v