タナベマイの【生クリームカップケーキ】 レシピ・作り方
![タナベマイの【生クリームカップケーキ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/508dc3ccc66e959e3d6e7981224a105e7cee6e1f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、砂糖を加えてしっかり泡立てる。生クリームを加えて混ぜる。
- 2 1のボウルに薄力粉とBPをふるって加え、さっくり混ぜる。
- 3 型に流し、180度に温めたオーブンで約25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2021/08/20 17:52余った生クリームの消費に。ふわふわに焼けて大満足です♪友達にプレゼントしました。