(3ページ目) 失敗しない目玉焼き。つくったよ

失敗しない目玉焼き。

みんながつくった数 60

つくったよスタンプ8件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 52件(47人)

  • Suzhoutomo
    Suzhoutomo
    2014/05/18 05:48:36
    目玉焼きが好きなのに焼きは苦手。手順通りで裏側も焦げずに柔らか。写真撮って直ぐに食べましたけど黄身もちょうどいい半熟で(^o^)/
ごちそうさまでした。
    目玉焼きが好きなのに焼きは苦手。手順通りで裏側も焦げずに柔らか。写真撮って直ぐに食べましたけど黄身もちょうどいい半熟で(^o^)/
    ごちそうさまでした。
    お試しいただいて、ありがとうございます。
    振りかけたのはドライパセリでしょうか。
    かわいいですね。
    おいしい一日をお過ごしください。
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/04/24 11:30:09
    朝から上手く目玉焼きが焼けると嬉しいですね(^-^)美味しかったです。ごちそうさまでした
☻
    朝から上手く目玉焼きが焼けると嬉しいですね(^-^)美味しかったです。ごちそうさまでした
    お試しいただきありがとうございます。
    卵も嬉しいと思います。
    フランス語で卵は「ウフ」、ですから。
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2014/04/21 19:24:50
    朝食に!
美味しかったです(*^_^*)
    朝食に!
    美味しかったです(*^_^*)
    お試しいただきありがとうございます。
    美味しく、きれいにできましたね。
  • mariron★
    mariron★
    2013/12/23 07:51:07
    う~、、ちょっと火が通りすぎましたね(^^;
またリベンジします!ごちそうさまでした。
    う~、、ちょっと火が通りすぎましたね(^^;
    またリベンジします!ごちそうさまでした。
    早速試していただき有難うございます。余熱が少し熱過ぎたのかな。それと、フライパンが大きいと温度が下がりにくいので火を止めた後に10秒早くあけて見てください。
52件中
49-52
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る