水菜とエビの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
revolook!
1人ランチにいかがですか?

材料(1人分)

スパゲッティ
100グラム
エビ
5匹
水菜
1束
マーガリン
大さじ1
黒胡椒
適量
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    スパゲッティを表記通りの時間で茹でる。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れ溶け出したらエビを入れ火が通ったらさっと水菜を炒め茹で上がったスパゲッティを入れ混ぜる。
  3. 3
    醤油を回し入れ黒胡椒で味付けし完了。

きっかけ

冷蔵庫の整理をしたかったため。

公開日:2013/10/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする