レンジ3分☆焼きそばの麺DEトマトクリームパスタ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは1センチ幅に切る。
-
- 2
- 深皿に、玉ねぎを入れ、ラップをし、レンジで600Wで1分加熱する。
-
- 3
- 2に、焼きそばの麺と、トマトジュース・コーンスープの素を入れてよく混ぜ、上にベーコンを置く。
-
- 4
- ラップをし、レンジで600Wで2分加熱し、よく混ぜて出来あがり☆
※お好みで粗引き塩こしょうを掛けて召し上がって下さい。
-
- 5
- アレンジはこちら→
作り方は全く同じで、材料を変えるだけで簡単に美味しいパスタが出来ます☆
-
- 6
- ★カルボナーラ★
・牛乳100CC
・コーンポタージュの素1袋
-
- 7
- ★トマトパスタ★
・トマトジュース100cc
・トマトポタージュの素1袋
きっかけ
テレビで見たのを、自分なりに具を入れたり、変えたり、アレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
この方法で、カルボナーラとトマトパスタも出来ます☆ 是非是非作ってみて♪