冷凍豆腐と菜花の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐(冷凍したもの) 1丁
- 菜花 1/2束
- ツナ 1缶
- ウェイパァー 小さじ1~2
- 塩コショウ
作り方
- 1 沸騰した鍋に菜花と入れ30秒ほど茹で冷水にとり1口サイズに切ります
- 2 冷凍豆腐は解凍し水気を切り1口サイズに切ります
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき①と②とツナを入れ中火で炒めます
- 4 ③にウェイパーを入れ塩コショウをすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件