くらげのカニカマきゅうり和え♪ レシピ・作り方

くらげのカニカマきゅうり和え♪
koko0730
koko0730
くらげをカニカマときゅうりで和えて、中華ドレッシングで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くらげは15分ほど水にさらし、塩分を抜き、3センチの長さに切る。
  2. 2 きゅうりは千切りにし、カニカマは縦に裂く。
  3. 3 ボールに、くらげ・きゅうり・カニカマを入れ、中華ドレッシングを入れてよく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

くらげをカニカマで和えてみました。

  • レシピID:1660006097
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
関連キーワード
くらげ カニカマ きゅうり 和え
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る