マーガリン&カカオシュガーかけフランスパン レシピ・作り方

マーガリン&カカオシュガーかけフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
朝食やオヤツに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを塗ります
  2. 2 ①にカカオシュガーをかけます
  3. 3 ②をオーブンレンジで5分ほど加熱すれば出来上がり

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660005419
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る