柿&餡の生姜混ぜフランスパン レシピ・作り方

柿&餡の生姜混ぜフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
生姜が好きな方は多めにどうぞ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを塗りオーブンレンジで3分程加熱します
  2. 2 柿は細かく切り餡と生姜を混ぜます
  3. 3 ①に②をのせれば出来上がり

きっかけ

大好きな柿と餡で

  • レシピID:1660005376
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
生姜 フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る